首页  |  部门简介  |  宣传工作  |  统战工作  |  思政工作  |  党校工作  |  普法教育  |  媒体资源  |  规章制度  |  校报动态  |  学习资料 
当前位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
部门邮箱:
  czyxcb@163.com
新闻热线:
  0825-2914537
  0825-2290365
邮政编码:
  629000
党校工作
教务部召开2019年春季学期第一批进修班各支部学习委员座谈会
2019-05-05 17:12   中央党校(国家行政学院)网 审核人:   (点击: )
[字号: ]

     为全面了解2019年春季学期第一批进修班的教学情况,更好地改进教学,4月28日下午,教务部召开2019年春季学期第一批进修班各支部学习委员座谈会,听取学员对教学的意见和建议。副校(院)长王东京出席会议并讲话。教务部主任王成志主持会议。

  座谈会上,15位学员对校(院)教学给予充分肯定,认为教学设计始终贯彻党校姓党原则,理论教育和党性教育主业主课突出,教学内容丰富充实,教学形式灵活多样,组织管理细致严格,教师授课效果普遍较好。学员们还就优化课程安排、改进教学方式方法、提升教学效果等提出了意见建议。

  王东京同志对学员提出的意见建议作了回应,并就改进教学提出了四点要求:一是进一步优化课程设置,适当调整部分班次教学单元的次序,更加突出专题研究的特色;二是大力推进用学术讲政治的教学改革,不断提高习近平新时代中国特色社会主义思想课程的讲授水平;三是完善学习考核环节,加强对进修班各研究专题课题研究子报告的交流;四是进一步改进案例教学,不断增强教学的针对性和时效性。

  教务部班子成员,各教研部门分管教学的负责人、教学秘书、教学管理处处长、教学组成员,进修一部、进修二部有关负责同志、教学处处长、组织处处长和组织员,以及教务部的有关同志参加了座谈会。

来源:中央党校(国家行政学院)网

上一条:习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话
下一条:智利总统皮涅拉访问中共中央党校(国家行政学院)并发表演讲
关闭窗口