首页  |  部门简介  |  宣传工作  |  统战工作  |  思政工作  |  党校工作  |  普法教育  |  媒体资源  |  规章制度  |  校报动态  |  学习资料 
当前位置: 首页 >> 正文
部门邮箱:
  czyxcb@163.com
新闻热线:
  0825-2914537
  0825-2290365
邮政编码:
  629000
要闻导读
2019年四川省全民健身乒乓球公开赛首站比赛在我院举行
2019-06-20 13:08   审核人:   (点击: )
[字号: ]

乒乓球被誉为中国的“国球”,有着广泛的群众基础。为深入贯彻执行《全民健身条例》,加强省内市、州、县乒乓球协会之间的沟通和交流,推动乒乓球事业健康发展,2019年6月15日,由省乒协举办的2019年四川省全民健身乒乓球公开赛第一站在四川职业技术学院体育馆开幕。

  

四川省乒乓球协会顾问薛康,中国乒乓球协会副主席、四川省乒乓球协会主席高亚翔,遂宁市委常委、市政府常务副市长吴相洪,遂宁市委常委、宣传部部长涂虹,四川省乒乓球协会副主席任建民,四川省乒乓球协会副主席杨征宇,四川职业技术学院党委书记张大凯,四川职业技术学院院长黄远新,遂宁市教体局局长肖霞,四川省乒乓球协会副主席任浩,四川省乒乓球协会副主席钟敏,四川省乒乓球协会副主席宋明智,四川省乒乓球协会副主席陈西平出席了开幕式。开幕式上,张大凯书记代表学院致开幕词,省乒协副主席任浩讲话,四川职业技术学院副院长胥长寿主持开幕式。随着省乒协主席高亚翔宣布比赛开幕,为其两天的四川省全民健身乒乓球公开赛(川职院站)正式拉开帷幕。

据了解,2019年四川省全民健身乒乓球公开赛设有四个分站赛,总决赛将于11月8日—10日在江油市举行。四川省全民健身乒乓球公开赛(川职院站)比赛汇集了来自各市、州县乒乓球协会、乒乓球俱乐部、行业协会以及大专院校的专业人员和乒乓球爱好者共计89支队伍618人。本次比赛分为两个阶段,每个阶段采用五场三胜制决出1-8名。

张大凯讲到,省乒协将2019年四川省全民健身乒乓球公开赛首站比赛选在四川职业技术学院举行,是对学院全民健身活动和体育工作发展的充分肯定,学院将以此次比赛活动为契机,始终秉持“我运动、我健康、我快乐、我幸福”的理念,更加积极主动投身到全民健身活动中去,实现全民健身和全民健康的深度融合,建设体育强国和健康中国。他表示,四川职业技术学院全体师生将“当好东道主,文明川职人”,确保此次比赛圆满成功。

此次比赛的开展,不仅促进了乒乓球运动在省内健康发展,而且点燃了全民健身的激情。


上一条:追寻初心 激发奋进正能量
下一条:四川首个民营企业投诉服务工作站成立
关闭窗口